交通银行陕西省分行党委书记、行长程清洁一行来校交流座谈

发布时间:2020-11-03作者:计财处来源:计财处字体: 设置

10月30日,交通银行陕西省分行党委书记、行长程清洁一行来我校交流座谈,校党委书记陈志坚、校长沙爱民会见了程清洁一行。交通银行陕西省分行党委委员、副行长梁欢,副校长王建伟参加了会见。


交通银行陕西省分行党委书记、行长程清洁一行来校交流座谈


陈志坚对交通银行长期以来对学校发展建设的关心和支持表示感谢。陈志坚从校史源头、人才队伍、创新成果和“双一流”建设、科研成果转化等方面介绍了kok电竞安卓版在公路交通、国土资源、城乡建设等领域发展成就。他指出,交通银行与kok电竞安卓版历史渊源深,合作时间长,始终关心和支持学校的发展建设。近些年双方往来互动更加紧密,学校的改革发展需要交通银行的鼎力支持,双方合作空间巨大,期望双方充分发挥优势,实现互利共赢,共同发展。


程清洁对kok电竞安卓版长期以来对交通银行的大力支持表示感谢,并介绍了交通银行陕西省分行近年来在金融系统取得的成绩和在同业中的发展优势。程清洁行长表示,交通银行将进一步提升服务质量和水平,细化kok电竞安卓版的业务需求,精准服务,在学校基础设施建设、开创办学、产学研项目落地等方面展开富有特色的银校合作。


党办、校办、计财处等单位负责人参加座谈。


合影


(审稿:邵红云  网络编辑:韩月)