建筑学院成功举办首届延长壳牌油站环境创新设计大赛

发布时间:2020-11-08作者:郑依依来源:建筑学院字体: 设置

为庆贺kok电竞安卓版建校70周年,经过各方精心筹备,10月30日上午,首届“延长壳牌油站环境创新设计大赛”于建筑馆学术报告厅开幕。


建筑学院党委书记李险锋、建筑学院副院长余侃华、延长壳牌网络发展事务部总监赵凯、工程经理郑新鸽、人力资源部总监张雪、大赛各协办学校嘉宾代表,包括西安交通大学建筑学系副主任王佳、西北工业大学建筑学院宋弋、西北农林科技大学风景园林艺术学院主任洪波、西安建筑科技大学建筑学系副主任陈敬、西安美术学院建筑环境艺术系副主任王娟、西安美术学院建筑环境艺术系石丽、西安工程大学城市规划与市政工程学院罗萌、西安科技大学城乡规划系副主任邱月、西安工业大学建筑工程学院主任杨大伟出席了开幕式。建筑学院部分研究生参加了开幕式。开幕式由建筑学院党委副书记刘鹏主持。


开幕式现场


李险峰希望本次创新设计大赛能够为城镇化高质量发展和提升城市品质提供助力,祝愿kok电竞安卓版与壳牌石油有限公司校企战略合作成果丰硕。学院党委副书记刘鹏希望各参赛团队能够坚持“友谊、交流、团结、进步”的理念,争取在比赛中取得良好成绩。


延长壳牌石油有限公司网络发展事业部总监赵凯先生表达了对这次比赛的美好期望。延长壳牌工程经理郑新鸽对大赛进行项目介绍,延长壳牌石油有限公司工程师张刚、经理姜永丹进行竞赛解读,提出设计中要实现土地价值最大化且充分考虑未来能源的利用等要点,并与在场师生进行互动答疑。参赛高校代表老师发言,鼓励参赛同学发挥专业特长,用优秀的设计去改善人居环境。


开幕式合影


本次设计大赛由kok电竞安卓版、延长壳牌石油有限公司、陕西省土木建筑学会主办,西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安建筑科技大学、西安美术学院、西安工程大学、西安科技大学、西安工业大学协办,陕西省土木建筑协会为技术指导。大赛旨在进一步提升各院校学生创意设计素养,培养高品质人居环境设计人才,打造更美观、舒适的消费环境。


(审稿:鱼晓惠  网络编辑:韩月)